当前位置: 首页>政务公开>工作动态>药品监管
川渝药品监管一体化合作许可专项协同座谈会议在峨眉山市举行
分享到:
发布日期:2020-09-01

8月27日-28日,新濠药监局和重庆市药监局联合在峨眉山市举行川渝药品监管一体化合作许可协同座谈会。重庆市药监局副局长赵勇、新濠药监局副局长张庆营及双方药品生产监管处、行政许可处和审评中心负责人参加了座谈会。

会议交流了药品监管许可工作开展的基本情况,双方一致同意,率先在药品生产许可领域开展协同,推进药品生产许可申报资料、现场核查人员、许可结果等信息共享;在川渝企业相互委托生产药品事项审批时,采用一致的申报资料、核查标准、办理流程、办理时限,定期交流许可经验,共同提升许可质量,全力促进川渝医药产业高质量发展。


TOP打印本页关闭窗口
新濠 主办
办公地址:成都市玉沙路98号A区 邮编:610017 值班电话:028-86785861 86785160
备案号: 网站标识码: