温州双鑫小额贷款股份有限公司召开2021年度股东大会、第四届董事会、监事会会议

日期:2022-06-28 17:30:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

6月27日上午,温州双鑫小额贷款股份有限公司在金益集团22楼会议室召开2022年第一次股东会、董事会、监事会,金益集团党委委员、副总经理王剑主持会议,股东及代理人、全体董事、监事、及双鑫小贷公司负责人出席会议。

 

会上,各位股东、董事及监事对会议各项议案进行了讨论发言,通过了《2021年度经营工作报告》、《2021年度财务情况报告》、《董事长、总经理、法定代表人和职工监事变更的议案》等6项议案。各位股东对双鑫小贷公司2021年费的各项工作表示了认可,对取得的经营成果给予充分肯定。

 

 

2022年双鑫小贷公司将继续坚持以服务中小企业,支持实体经济为己任,着力解决融资难、融资贵难题,适应经济社会发展的新需求,秉承“小额、分散”的原则,以“防风险、抓质量、稳中求进”为目标,努力开拓市场,创新业务模式,提高经营能力,知责于心、担责于身、履责于行,坚持稳中求进,防范化解各类风险,为股东创造财富,为实现公司效益最大化而努力奋斗!

 

 

信息来源双鑫小贷公司