投教基地举办第二场“谈股论金 普惠金融”系列活动

日期:2022-06-24 09:00:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

为进一步引导投资者树立理性投资理念,培育理性投资文化,6月23日,湘西北资本市场投资者教育基地(以下简称“基地”)联合方正证券在财富中心17楼路演厅举办第二场“谈股论金 普惠金融”为主题的系列投教活动。

此次培训特邀了方正证券首席投资顾问黄博,他以“反弹在途 蓄力等待上攻”为主题,立足2022年国内外局势,从近期市场经过持续极端下跌,再到迎来持续反弹的具体行情分析,详细解读了影响A股市场走势的宏观因素,给出了在当前环境下的投资理财建议。

 

本次讲座内容详实,参会人员在学习宏观经济分析的同时,增强了金融衍生工具使用意识,通过讲座帮助投资者及时分析市场变化,增强风险意识。活动也受到了投资者的一致欢迎和好评,取得了圆满成功。

 

 

(信息来源:金益中小)