安全第一预防为主 警钟长鸣练兵强技

日期:2022-06-13 16:30:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

为积极响应集团公司“安全生产月”活动,贯彻执行“安全生产月”活动方案,6月11日,德华宾馆组织全体员工开展了“安全生产月”消防安全实操演练活动。

 

(图为德华宾馆安全生产月动员大会)

本次演练主要以保安员消防技能展示员工消防器材实操火灾扑救等内容为主,旨在提升全体员工消防安全意识与突发事件应急处置能力,促使全员熟练掌握消防器材使用方式方法着力提高德华全员消防安全意识,筑牢消防安全思想根基,将宾馆安全放在工作首位。

 

(图为德华宾馆保安员消防技能展示)

演练过程中,部门通力协作、相互配合,整个演练过程逐级推进、井然有序,演练人员分工明确、忙而不乱,不管是观摩人员还是现场参与者,都深受触动,使全体人员都深刻认识到“消防安全无小事”,对于防范火灾事故起到了很好的宣传教育作用演练过程中不断下起了小雨,但员工学习的热情依然高涨,没有一个人离场,依然坚守在现场学习消防安全知识

 

(图为德华宾馆员工灭火器实操演练)

 

(图为德华宾馆员工火灾扑救演练)

德华宾馆将以“安全生产月”为契机,立足岗位工作实际,着眼加强疫情防控常态化条件下的消防安全工作,营造“人人知晓,人人参与”的良好安全氛围,筑牢安全“防火墙”,切实保障宾馆消防安全形势持续稳定。

(信息来源:德华宾馆)